Cachaça de Alambique Trivisan Jaqueira BA

R$93,00

Armazenada em barris de madeira Jaqueira – jaca dura. Madeira com origem em regiões do nordeste do Brasil, especialmente Bahia, com incidência também no Espírito Santo.

Produzida no sul do Estado da Bahia-BA, Brasil.

Teor Alcoólico: 40% Vol.

Descrição

Tipo

  • Cachaça branca pura descansada por 6 meses em tonéis de aço inox e depois passada ao barril de Jaqueira por tempo mínimo de 1 ano.

Coloração

  • Amarelo intenso, transparente e límpida.

Características Sensoriais

  • Aromas: secundários da madeira, notas cítricas e agradáveis. Própolis e menta.
  • Gustativo: sabor de jaca dura. Um frescor de capim limão e erva cidreira, leve tons de ameixa e framboesa se revelam como uma carícia, em contraste com o final picante e apimentado. Lembra bala verde da marca Garoto.

Harmonização

  • A Cachaça envelhecida em Jaqueira é ideal para acompanhar carnes brancas e leves, como por exemplo de peixes brancos, crus ou assados, acompanhados de molhos apimentados ou cítricos como os de maracujá ou laranja.

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Dimensões 7 × 7 × 30 cm