Descrição
Château De L’aubrade Cremant de Bordeaux AOC Brut Rosé
Vinificação: Cremant elaborado pelo método tradicional
Cor: Cor rosada, bolhas finas e bem ordenadas
Aromas: Notas de framboesa, amora, groselha e outras frutas vermelhas.
Temperatura Serviço: Servir entre 7 e 10°C
Características / Harmonização: O sabor tem um ligeiro amargor e um sabor adocicado, é frutado e floral. O vinho é intenso e equilibrado, com taninos suaves e refrescantes. Harmoniza com comidas leves como saladas, peixes grelhados, frutos do mar, queijos suaves e até alguns pratos de risoto, e também sobremesas. Para as saladas, experimente combiná-lo com a vinagrete fácil e leve; para os pratos de peixe ou frutos do mar, o Cremant ajudará a realçar o sabor dos ingredientes; e para pizza, pratos de risoto, o espumante adiciona uma nota frutada e refrescante ao prato.
Particularidades: Proveniente das castas Merlot e Cabernet Franc, este cremant bordeaux rose é elaborado pelo método tradicional. Este cremant de bordeaux tem toda a elegância necessária para acompanhar as suas celebrações e momentos excepcionais. Idade média das vinhas 25 anos, em solos argilo-calcáreo.
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Sobre Vignobles LOBRE
Um negócio de família
Documentos oficiais atestam a presença da família LOBRE desde 1734 na cidade de Rimons, uma pequena aldeia rural localizada a sudeste de Bordeaux.
Com o passar do tempo, com sucessivas gerações, a paixão pelo vinho torna-se profissão, o saber-fazer e a vinha vão sendo transmitidos e gradualmente enriquecidos.
Apaixonado pelo vinhedo, Jean-Pierre assume a propriedade da família e com sua esposa compra outra localizada na mesma cidade. Foi assim que o “Château de l’Aubrade” e o “Château Jamin” foram criados em 1974.
Com know-how cada vez maior, Jean-Pierre e Paulette Lobre apostam na busca da qualidade e na comercialização da sua produção em garrafa. Com o tempo, eles nunca param de cultivar sua vinha.
A região vinícola de Bordeaux abrange cerca de 120.000 hectares de terra, incluindo alguns dos mais famosos e valorizados vinhedos do mundo. Foi o primeiro lugar na França a receber o título de Appellation d’Origine Contrôlée (AOC), em 1936.
Existem 60 variedades diferentes de uvas, sendo que as principais são Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Petit Verdot e Sauvignon Blanc.
A produção de vinho de Bordeaux é responsável por mais de 1/3 de toda a produção nacional de vinho na França. Os vinhos de Bordeaux são conhecidos por sua grande qualidade e têm preços variados, desde vinhos acessíveis a vinhos mais caros.