Grappa Majo Ambrata 500ml

R$160,00

País/Região: Campania, Salermo – Itália

Tipo: Destilado Grapa

Base: Bagaço de uvas brancas envelhecidas

Teor Alcoólico: 38%

Descrição

Preparação: Destilado alcoólico simples de bagaço de uva branca fermentada envelhecida em barris

Cor: Âmbar (ambrata)

Aromas: Notas delicadas de vanila e frutas tropicais.

Características / Harmonização: Na Itália, a grappa é servida principalmente como bebida digestiva ou após o jantar, para ajudar na digestão de refeições pesadas. Também é combinado com o café de várias formas, tanto no mesmo copo como em copos separados. Grappa também está se tornando mais popular como ingrediente de coquetéis. Excelente como aperitivo e para acompanhar café, chocolate.

Particularidades: Grappa pertence à família dos destilados e é uma aguardente de bagaço fermentada produzida exclusivamente na Itália com uvas de vinhas italianas. Também é feito e consumido em vários outros mercados com o nome grappa, ou variações sob vários outros rótulos. Outros conhaques de bagaço ou eaux de vie incluem Rakia búlgaro e Arak israelense.

A maioria da grappa é transparente, indicando que não está envelhecida, embora possa haver resquício de pigmento dos sólidos da uva. Os níveis de volume de álcool tendem a variar entre 35 e 60 por cento.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 9 × 9 × 34 cm
1