O mercado de destilados premium vem ganhando força em solo brasileiro e ficando cada vez mais diversificado.
Cocktails com San Basile – WINK
- 15 ml de Absinthe Verte San Basile
- 60 ml de Gin Classic San Basile
- 7 ml de Triple Sec San Basile
- 4 ml de xarope simples
- 2 dashes de Bitter Aromático San Basile
Adicione gelo e todos os ingredientes na sua coqueteleira. Bata vigorosamente e sirva em uma taça martini gelada.
xarope – É, basicamente, a mistura de água com açúcar, na proporção de 51% açúcar e 49% água. Como açúcar deve se entender a totalidade dos açúcares presentes na mistura, seja ele frutose, glicose ou sacarose. Parte da água e do açúcar pode ser proveniente de uma fruta, por exemplo. O xarope feito apenas de açúcar e água é chamado de Simple Syrup. Um xarope feito com 33% de água e 67% de açúcar é chamado de Rich Simple Syrup. Contudo, há xaropes feitos com os mais diferentes tipos de frutas, sementes e outros vegetais. Isto faz com que o xarope deixe de ser ‘simple’ e se torne ‘flavored’ ou saborizado. (Fonte: Cursos Escola Educação – Glossário do Bartender)