San Basile Bitter Vermelho 500ml

R$57,00

País/Região: Tuiutí, São Paulo – Brasil

Tipo: Destilado aperitivo

Base: Água, álcool etílico potável, açúcar, infusão de ervas aromáticas e corante natural carmim de cochonilha INS 120

Teor Alcoólico: 30%

Descrição

Preparação: Inspirado nos clássicos bitters italianos, este Bitter é elaborado com um mix secreto de ervas aromáticas.

Maturação: Envelhecida em carvalho francês.

Cor: Avermelhada vibrante

Características / Harmonização: Uma fórmula tão difícil de se alcançar que ficou mundialmente conhecida por seu maior produtor, a Campari, a versão da San Basile é, ao mesmo tempo, mais adocicada e mais amarga, resultado de um envelhecimento em carvalho francês. Este Bitter é o resultado de anos de pesquisa e estudo para chegar no ponto de equilíbrio ideal que desafia os sentidos e mexe com as emoções. Ingrediente ideal em drinques como o Negroni, Old Pals e Boulevardiers.

Particularidades: O Campari é o Amaro ou Licor que chegou até nós através da incrível Itália quente. A força da bebida é de 25 graus. Ervas aromáticas e frutas são usadas como base da famosa tintura italiana amarga. Amargo “Campari” é diferente de outras bebidas alcoólicas, gosto amargo brilhante com um aroma acentuado de ervas, especiarias e casca de laranja. E as notas amadeiradas e de videira. Apesar do fato de que a prioridade da tintura italiana é um aperitivo, Campari (amargo) faz parte de muitos coquetéis.

Diz-se que, Gaspare Campari, nascido na Itália, nasceu e foi criado em uma família pobre. Ele tentou ganhar dinheiro toda a sua vida e fez isso de maneiras diferentes. Então, uma vez, no decorrer dos experimentos, o amargo apareceu. Sendo jovem, Gaspare trabalhou por algum tempo como assistente do assistente que misturava bebidas alcoólicas. Foi durante este trabalho, que ele ganhou experiência em tal tipo de arte, e assim começou a história do amargo Campari. Depois de algum tempo, o italiano acumulou uma pequena quantia de dinheiro, o suficiente para abrir uma loja de doces e, mais tarde, um café chamado Café Campari, em Novara. Foi neste lugar em 1860 que os visitantes provaram pela primeira vez uma bebida de cor rubi com um sabor amargo.

Devido às qualidades específicas do sabor, a demanda por bebidas alcoólicas Campari rapidamente começou a crescer. As receitas foram tão grandes que a família Gaspare decidiu enfrentar a produção de álcool. Graças aos preços acessíveis das bebidas para as pessoas, as vendas tornaram-se eficazes e com benefícios crescentes. De toda a gama existente de espirituosos em 1867 na Itália, o melhor vendido foi Bitter “Campari”, que serviu de base para a fundação da empresa Gruppo Campari, engajada na produção e venda desta tintura. Em 1904, a produção da bebida foi realizada em uma fábrica na cidade de Sesto San Giovanni, na província de Milão.

Cocktails com San Basile

 

 

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 9 × 9 × 34 cm