2017 VCL Vinho Regional Andorinha do Mar Tinto

R$67,00

País/Região: Península de Setúbal – Portugal

Tipo: Tinto

Corpo: Encorpado

Varietal/Blend: Castelão, Aragonês e Syrah

Teor Alcoólico: 13,5%

Safra: 2017

Descrição

Vinificação: Clássica para tintos, em depósito com temperatura controlada.

Maturação: Maturação na madeira, conferindo-lhe mais estrutura e complexidade.

Cor: Cor granada intensa

Aromas: Aroma de frutos vermelhos e alguma especiaria.

Temperatura Serviço: Servir entre 14 e 16°C

Características / Harmonização: Vinho encorpado e com final de prova longo. Harmoniza com pratos de carne, massas, queijos.

Particularidades: A Adega Venâncio da Costa Lima, uma Adega familiar em funcionamento desde 1914, produz algumas referências de vinhos, que vão desde Vinhos de Mesa até aos Vinhos Certificados (com Denominação de Origem) e ainda o famoso Moscatel de Setúbal. Com o apoio enológico de Fausto Lourenço, investe permanentemente para manter a qualidade e produzir vinhos de perfil. Os vinhos Andorinha do Mar, branco e tinto, celebram a natureza ímpar da Península de Setúbal. Todos os anos o estuário do Sado anima-se com a chegada das andorinhas do mar anãs (Sternula Albifrons) que escolhem a Península de Setúbal. Elegantes, vivas e ágeis pescadoras enchem cada momento de graça e vida. Assim são estes vinhos, que trazem até nós o sabor de uma região especial, feitos para animar cada momento à mesa e na esplanada.

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Dimensões 9 × 9 × 34 cm
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