País/Região: Vale de Vipava, Primorski – Eslovênia
Tipo: Tinto
Corpo: Encorpado
Varietal/Blend: 65% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot
Teor Alcoólico: 12,5%
Premiações: Ouro Concurso Mundial Bruxelas 2019
R$170,00 R$153,00
País/Região: Vale de Vipava, Primorski – Eslovênia
Tipo: Tinto
Corpo: Encorpado
Varietal/Blend: 65% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot
Teor Alcoólico: 12,5%
Premiações: Ouro Concurso Mundial Bruxelas 2019
Vinificação: Colheita exclusivamente manual. Desengacejado e frutos inteiros macerados a baixa temperatura durante 2 semanas. Após suave prensagem o vinho jovem foi transferido para barricas de carvalho francês de 225 e 800 litros.
Maturação: 18 meses em barricas novas de carvalho francês
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
Aromas: Frutos negros maduros como cereja escura, cranberry, ameixa e cassis em perfeita harmonia com notas de chocolate preto e canela.
Temperatura Serviço: Servir entre 11 e 13°C
Características / Harmonização: Pleno e estruturado, de médio corpo com longo final aromático. Sedoso e elegante. Harmoniza com carne vermelha e cordeiro, queijos curados.
Particularidades: O Vale de Vipava (Vipavska dolina) é a combinação de um clima mediterrâneo quente com a combinação de ar frio do norte. Terrenos mais altos, altitudes que variam de 50 a 550 metros acima do nível do mar, são mais expostos ao sol, e a umidade relativa também é mais baixa.
Vipavska dolina é uma região vinícola da região ocidental de Primorski na Eslovênia e uma pequena cidade com o mesmo nome. Nas últimas décadas tornou-se uma das áreas vitivinícolas de maior sucesso do país. O interior do Vale de Vipava fica atrás do planalto de Kras, ao norte e no interior da cidade italiana de Trieste. Acima está o planalto Trnovska, que vai de noroeste a sudeste e continua além do vizinho de Vipava, Goriska Brda, e quase até a fronteira italiana.
Açúcar residual: 2,1 g/l
Acidez total: 4,3 g/l
pH: 3,64
Peso | 1.5 kg |
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Dimensões | 9 × 9 × 34 cm |