Descrição
Sardella PotTop 220g
Pimentão vermelho, tomate, azeite de oliva, sardinha, sardinha anchovada (sardinha, óleo comestível e sal), alho, pimenta calabresa, oregano e sal.
Alérgicos: contém peixe e derivados da soja. Não contém glúten e lactose.
Sardella, em italiano significa sardinha, esse antepasto, de origem italiana, é feito a partir de pimentão vermelho e sardinha. Levemente apimentado, é perfeito servido com pão, torradas ou mesmo em uma tapioca.
Para harmonizar com o rico sabor das sardinhas em conserva, busque vinhos brancos de regiões costeiras, de alta acidez, como da Itália, Espanha e Portugal. Experimente uvas como Alvarinho, Encruzado, Falanghina, Vermentino, Verdejo.
O tradicional é combinar sardinha com vinho branco, mas aqui amamos com rosés tranquilos e espumantes. Espumante como o Marzarotto Espumante Brut Rosé que apresentam um sabor frutado não mascarado pelos sabores autolíticos que aumentam a complexidade, dão um contraste incrível com o peixe. Além de rosés como o Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé, Brocardo Rosé Moscato e EVE Encore Rosé IGP Mediterranée, todos com acidez equilibrada que elevam o peixe a alturas elegantes.